Твик Art SLA2 - рецепт от LeForte (в оригинале).
      Что касается сервиса: Уменьшение шума пропеллера длостигается впаиванием в разрыв его цепи R=68Om (3 на рис.1). Разрежь провод и впаяй. Я также удаляю авто-повышение оборотов с прогревом до 45С - делается это впаиванием перемычки параллельно R115 (9 на рис.2). На резистор рядом не обращай внимания. Уменьшение яркости светодиодов разберешься сам - нужно увеличить резисторы в их цепях (см.схему). Что касается звука: Для увеличения тока покоя ставятся R=8,2...9,1 кОм параллельно R106/R108 и R5/R9 (5, 8 на рис.2). Подбирается значение тока покоя около 150-200 мА. Это соответствует потреблению от сети около 60-70 Вт. Тонкая подгонка делается еще параллельными резисторами большего номинала - 68, 100 кОм и т.п. Далее, ставятся С=3,3 нФ (или другие) КМ-5Б на 160В параллельно С14, С15, С41, С42 (3,4,6,7 на рис.2), а С56, С55, С11, С12 убираются (4, 5, 6, 7 на рис 1). Вместо них возможно подобрать другие С емкостью 220 пФ, 680 пФ, или другие, по звуку, я ставлю EPCOS. Также полезно зашунтировать С1 и С60 малыми емкостями (220, 680, 1000 пФ, или др, по звуку). В цепи питания преда электролиты тоже шунтируются С (1,2 на рис.2). Также я меняю межблочные провода (1, 2 на рис. 1) и провода питания на свои. Рецепт изготовления писать бесполезно, материалов у тебя нет. Штатные провода дают жестковатый звук. Лучше взять монокристаллическую медь. Вобщем, формирование нужного звука достигается а) током покоя (это дает чистоту), б) подбором сочетания конденсаторов и подбором проводов (тембральный баланс). Нет общего рецепта типа "поставь 2,2 нФ и будет лучше". Конденсаторы разных типов влияют по-разному, не говоря о проводах. Поэтому это наполовину искусство. Всё. Удачи. Накупи конденсаторов разных типов и разных номиналов и попробуй потыкать и послушать. Будешь сильно удливлен. Без замены проводов совсем круто не выйдет, но всё же результат будет хороший. Кстати, лучше разбирать его так: снимаешь верхнюю крышку, откручиваешь платы и транс, потом переворачиваешь усил вверх дном, придерживая транс. Затем откручиваешь нижнюю крышку. Т.о. у тебя монтаж перед глазами. Иначе придется откручивать заднюю панель и переворачивать платы по одной, что неудобно. Еще одно. Нужно отключить цепь соединения сигнальной земли с корпусом R114 C61 - образует земляную петлю.
Фотографии платы усилителя.
Вид сверху.
Вид снизу.
Рекомендации Бориса Марина.
      Кулер можно выкинуть, на его место замечательно встанет качественый потенциометр ALPS RK 27 20Ком (заказать в самоделке). Сменить выходные разъемы на акустику на более качественные , установить на задней панели RCA (все приобретается в АВ центре), сигнал с разьемов пустить на потенциометр, а с него прямо на разделительные конденсаторы (можно поставить более качественные) на входах УМ (обходим кучу ненужных в домашней эксплуатации оперов и конденсаторов) Поставить более качественный кабель на выход на акустику. Продублировать хорошим кабелем дорожки снизу плат по питанию оконечных транзисторов и выход на акустику.